NEUES JAHR - NEUES GLÜCK: Ab sofort ist
wieder das gesamte Sortiment verfügbar!
Januar 2021: Charge #1 wurde abermals im FOODEVENTCLUB produziert - glücklicherweise mit vielen HELFENDEN HÄNDEN in kreativer Zusammenarbeit :))
Dezember: Die Letze Lieferung im Jahr 2020 ging an die "Liekedeeler", die regionale Lieferkiste aus Hamburg, einem weiteren Regionalwert AG Hamburg Partner.
Ende Oktober: Zwei Winter-Saison-Chargen Knochen-Kraftbrühen werden mit den Regionalwert-Partnern Marcus und Nadine Leben am Degenhof in der Lüneburger Heide hergestellt.
Mitte Oktober 2020: Produktion von drei neuen, länger haltbarer Kraftbrühen-Chargen in der Profi-Küche vom FOODEVENTCLUB, Hamburg.
September 2020: Teilnahme am Fortbildungsseminar "Corona-Pandemie aus Sicht der TCM" bei Dr.med. Uwe Siedentopp an der Reformhaus-Fachakademie, Oberursel.
Seit August 2020: Partnerin der Regionalwert AG Hamburg - das fühlt sich RICHTIG & GUT an!
Seit Mai 2020: Produktion von Kraftbrühen für die Alsterhebammen, Hebammenpraxis Am Alsterlauf, Hamburg.
Seit Januar 2020: Intensive Qualitätssicherung gemeinsam mit dem Lebensmittelinstitut KIN e.V., Neumünster.
Seit Februar 2019:
Zertifizierte KraftsuppenExpertin nach Dipl. oec.troph. Ruth Rieckmann
Seit 2015: Dozentin für Chinesische Diätetik bei der DÄGfA, Deutsche Ärztegesellschaft für Akupunktur, München & Kassel - Im gemeinsamenTeam mit:
Seit 2013: Betreuung zahlreicher Kochkurse -
u.a. am Stadtteil-Kulturzentrum Begegnungsstätte Bergstedt e.V., Hamburg
Seit 2012: Miet-Köchin für Gesundheitsseminare auf Hallig Oland, Yoga-Seminare und diverse Events
2011-2012: TCM-Diätetik Ausbildung und Zertifizierung an der August-Brodde-Schule ABZ West e.V., Wuppertal bei Helmut Magel und Stephanie Dietsche
1998 & 2004: Geburt zweier Söhne