Suse Grot

Suse Grot, Susanne Scheiber
...ich bin's

Ende Oktober: Zwei Winter-Saison-Chargen Trink-Kraftbrühe werden mit den Regionalwert-Partnern Marcus und Nadine Leben am Degenhof in der Lüneburger Heide hergestellt.

Im 150-Liter Kessel: Jetzt sogar frischer Kurkuma aus der Heide!
Im 150-Liter Kessel: Jetzt sogar frischer Kurkuma aus der Heide!
Macht Spaß - Handarbeit an der Profi-Abfüllanlage, Degenhof, Egestorf.
Macht Spaß - Handarbeit an der Profi-Abfüllanlage, Degenhof, Egestorf.

Mitte Oktober 2020: Produktion von drei neuen, länger haltbarer Kraftbrühen-Chargen in der Profi-Küche des Foodeventclubs, Hamburg.

Verarbeitung von Spitzenqualität bringt einfach Freude :))
Verarbeitung von Spitzenqualität bringt einfach Freude :))
Veganer und Omnivoren friedlich nebeneinander, Foodeventclub, Hamburg
Veganer und Omnivoren friedlich nebeneinander, Foodeventclub, Hamburg

September 2020: Teilnahme am Fortbildungsseminar "Corona-Pandemie aus Sicht der TCM" bei Dr.med. Uwe Siedentopp an der Reformhaus-Fachakademie, Oberursel.


Seit August 2020: Partnerin der Regionalwert AG Hamburg - das fühlt sich RICHTIG & GUT an!


Seit Mai 2020: Produktion von Kraftbrühen für die Alsterhebammen, Hebammenpraxis Am Alsterlauf, Hamburg.

Kraftbrühe vom Suppenhuhn & Kraftbrühe vom Feldgemüse, Hamburg, Juni 2020
Kraftbrühe vom Suppenhuhn & Kraftbrühe vom Feldgemüse, Hamburg, Juni 2020

Seit Januar 2020: Intensive Qualitätssicherung gemeinsam mit dem Lebensmittelinstitut KIN e.V., Neumünster.

Corona-stylisch im KIN, Neumünster, Mai 2020
Corona-stylisch im KIN, Neumünster, Mai 2020

Seit Februar 2019: 
Zertifizierte KraftsuppenExpertin nach Dipl. oec.troph. Ruth Rieckmann

Ruth Rieckmann, Evelyne Amsler, Aimee van der Sterren & myself in Bonn, Februar 2019
Ruth Rieckmann, Evelyne Amsler, Aimee van der Sterren & myself in Bonn, Februar 2019

Seit 2015: Dozentin für Chinesische Diätetik bei der DÄGfA, Deutsche Ärztegesellschaft für Akupunktur, München & Kassel - Im gemeinsamenTeam mit: Dipl. oec.troph. Gaby Sedlag, Dr. med. Sabine Schierl und Dr., Dipl. oec.troph. Uwe Siedentopp 


Seit 2013: Betreuung zahlreicher Kochkurse -

u.a. am Stadtteil-Kulturzentrum Begegnungsstätte Bergstedt e.V., Hamburg


Seit 2012: Miet-Köchin für Gesundheitsseminare auf Hallig Oland, Yoga-Seminare und diverse Events


2011-2012: TCM-Diätetik Ausbildung und Zertifizierung an der August-Brodde-Schule ABZ West e.V., Wuppertal bei Helmut Magel und Stephanie Dietsche


1998 & 2004: Geburt zweier Söhne