Gründerin & CEO
Zertifizierte KraftsuppenExpertin nach dipl. oec.troph. Ruth Rieckmann, Bonn
Gastdozentin für Chinesische Diätetik beim AGTCM-Ausbildungszentrum ABZMitte (Aus- und Weiterbildungszentrum für Klassische Akupunktur und TCM e.V.), Offenbach / bei Frankfurt
Gastdozentin beim 6. Symposium Chinesische Diätetik
"Qi - Quelle für gesundes Leben", Akademie Gesundes Leben
- Stiftung Reformhaus-Fachakademie, Oberursel im Taunus
Gastdozentin für Wochenbett-Doulas
Online-Vorträge über Kraftsuppen innerhalb der Doula-Ausbildung von Alexandra Jesch-Böhnhardt und Stephanie Johne und deren Akademie
für Schwangerschaft, Geburt & Wochenbett Milk & Mother, Wien
Gastdozentin für Chinesische Diätetik bei der DÄGfA,
Deutsche Ärztegesellschaft für Akupunktur, München
Koch-Tainerin zahlreicher Kochkurse für Laien mit Schwerpunkt Kraftsuppenzubereitung in Hamburg sowie Online-Präsentations-Kurse
Miet-Köchin für Gesundheitsseminare auf Hallig Oland, Yoga-Seminare und diverse Events
TCM-Diätetik Ausbildung am AGTCM-Ausbildungszentrum West e.V.,
Wuppertal
Seit 1998: Mutter