über kraftsuppen

Entscheiden Sie selbst, was Ihnen schmeckt und guttut

Tier oder Pflanze - oder beides?

Schwimmende Rosenblütenknospen während des mehrstündigen Kochprozesses.
Schwimmende Rosenblütenknospen während des mehrstündigen Kochprozesses.

Unser derzeitiges Kraftsuppen Angebot umfasst neben der Verwendung des traditionellen Suppenhuhns auch den Einsatz von ausgewachsenen Rindern und deren Knochen, sowie Enten, Erpeln und Puten. 

Besonders am Herzen liegt uns außerdem die Weiterentwicklung
veganer Kraftsuppen, die ähnlich befriedigend auf den Gaumen wirken können wie tierbasierte Kraftsuppen.
Wir empfinden es als große Herausforderung und Ehre, zu diesem Thema etwas Gutes für diesen Planeten und unser Wohlbefinden zu leisten, indem wir beständig in der Kraftsuppenküche unser leidenschaftliches Koch-Feuer am Brennen halten :)

Je nach Lebensphase und Alter, Gesinnung und Zustand ist unser Sortiment nahezu für alle Fälle unserer Kundschaft ausgestattet.
Und falls Ihnen doch etwas fehlt - treten Sie gerne in Kontakt mit uns - wir sind für vieles offen...


Unsere Kraftsuppen kommen OHNE Zuckerzusatz aus
und sind frei von Alkohol, Hefe, Gluten und Milch.

 

Aufgrund allgemeiner Gesundheitsempfehlungen haben wir unseren Kraftsuppen absichtlich wenig Salz

hinzugefügt. Im Vergleich zu konventionellen Standart-Brühen schmecken sie hocharomatisch, jedoch salzarm. Nach dem Motto
Weniger ist mehr, verwenden wir dafür qualitativ hochwertigstes Salz - wir kochen nur mit dem
 naturreinen Luisenhaller Tiefensalz aus Göttingen.

Kleiner Tipp:
 Wer das als "zu wenig Salz in der Suppe" empfindet, kann es mit einem Spritzer Zitronensaft versuchen - durch die Zugabe von Säure entfaltet sich 
nämlich der salzige Geschmack und es gibt Chancen, auf weiteres Salzen verzichten zu können ;)

 

Wenn nicht anders vermerkt, stammen alle verwendeten Zutaten aus biologischer Landwirtschaft.
Falls möglich, wird Ware aus der Region bevorzugt.
Die BIO-Gewürze stammen aus EU-/ Nicht-EU-BIO-Landwirtschaft