Impressionen

Jahreszeiten Kochkurse in Hamburg-Bergstedt

Warme TCM-Frühstücks-Vielfalt im Januar '18
Warme TCM-Frühstücks-Vielfalt im Januar '18
Frankfurter Grüne Soße, Mungobohnen-Eintopf, Grünkern-Aufstrich, Sauerkraut-Salat im März '18
Frankfurter Grüne Soße, Mungobohnen-Eintopf, Grünkern-Aufstrich, Sauerkraut-Salat im März '18
Ochsenschwanzsuppe mit Shiitake & Goji-Beeren sowie Suleikas Freude im  Mai '18
Ochsenschwanzsuppe mit Shiitake & Goji-Beeren sowie Suleikas Freude im Mai '18
Fermentieren, München im Juli '18
Fermentieren, München im Juli '18
Kohlrabi an Rote-Beete-Meerrettich, im September '18
Kohlrabi an Rote-Beete-Meerrettich, im September '18

 

Suse Grot*****

...die wandernde Miet-Köchin :)

 

mobil: 0151 - 41298230
suse@kraftsuppe-hamburg.de
www.kraftsuppe-hamburg.de