Impressionen

Kochkurse durch alle Jahreszeiten


Herbstsalat mit geschmorten Birnen, Walnüssen & gebackenem Ziegenkäse, Oktober '19
Herbstsalat mit geschmorten Birnen, Walnüssen & gebackenem Ziegenkäse, Oktober '19

                                Quinoa-Spargel-Muffin to go! März '19
Quinoa-Spargel-Muffin to go! März '19

Mullygatawnysoup zur Wintersonnenwende '18
Mullygatawnysoup zur Wintersonnenwende '18

Kohlrabi an Rote-Beete-Meerrettich, im September '18
Kohlrabi an Rote-Beete-Meerrettich, im September '18

Fermentieren, München im Juli '18
Fermentieren, München im Juli '18

Ochsenschwanzsuppe mit Shiitake & Goji-Beeren sowie Suleikas Freude im  Mai '18
Ochsenschwanzsuppe mit Shiitake & Goji-Beeren sowie Suleikas Freude im Mai '18

Frankfurter Grüne Soße, Mungobohnen-Eintopf, Grünkern-Aufstrich, Sauerkraut-Salat im März '18
Frankfurter Grüne Soße, Mungobohnen-Eintopf, Grünkern-Aufstrich, Sauerkraut-Salat im März '18

Warme TCM-Frühstücks-Vielfalt im Januar '18
Warme TCM-Frühstücks-Vielfalt im Januar '18