Chinesische Diätetik

Kochen mit Ärztinnen, Ärzten & Oecotrophologinnen

Outdoor-cooking: Die Kunst des Fermentierens, München im Juli '18
Outdoor-cooking: Die Kunst des Fermentierens, München im Juli '18

 

In Zusammenarbeit mit der DÄGfADeutsche Ärztegesellschaft für Akupunktur, 
biete ich in einem Dozenten-Team Chinesische Diätetik speziell für ÄrztInnen und OecotrophologInnen an. Ziel ist es, mehr Sicherheit und Kompetenz im Umgang mit Lebensmitteln zu erwerben, um eine integrative Ernährungsberatung leisten zu können. Theorie & Praxis finden innerhalb einer umfassenden TCM-Diätetik-Ausbildung seit 2015 in München und Kassel statt und werden zertifiziert mit dem Diplom "Ernährungsberater/in integrative Chinesische Diätetik DÄGfA".

Die aktuellen Termine für 2024 - 25 und weitere Informationen auf der Homepage der DÄGfA, www.daegfa.de


Traditionelles TCM-Wissen und moderne Ernährungserkenntnisse werden vereint in der Ausbildung.
Traditionelles TCM-Wissen und moderne Ernährungserkenntnisse werden vereint in der Ausbildung.